El Club Atlético Novelda Carmencita conquista los 4 primeros pódiums de 2024

Fueron logrados por Montse Ibáñez, Paqui López, Maite Botella y Manuel Serrano

El 2024 no pudo empezar mejor para los componentes del club verdiblanco, donde todos los participantes obtuvieron buenos resultados cumpliendo con las aspiraciones actuales de cada uno de ellos. Si cabe señalar que los 4 primeros pódiums llegaron por parte de las actuaciones de Montse Ibáñez, Paqui López, Maite Botella y Manuel Serrano.

8ª CARRERA DE REYES  SAN FULGENCIO (Alicante)

Esta carrera cerraba la larga “temporada” de carreras navideñas en nuestra provincia con más de 400 atletas llegados a meta después de cubrir un duro trazado de 5K.

Resultados Femeninos

Maite Botella que obtuvo un importante 2º puesto en Categoría Senior siendo la 1ª del Club en meta.

No menos importantes fueron los puestos obtenidos por sus compañeras: Montse Ibáñez  2ª en Máster-C-, Mª José Ibáñez 9ª en Máster –C- y Rosa Vicedo la 24 en Máster-B-.

Resultados Masculinos

Manuel Serrano lograba su primera victoria del año en Máster-D-.

Sergio López fue el 11 de Master-A-.

Sergio Sánchez cruzaba la meta en el puesto 35 de Máster-A-.

CARRERA DE LOS CASTILLOS DE ALICANTE

Otra de las carreras más duras de la Provincia donde 1500 atletas tomaban la salida situada junto al Estadio de Futbol Rico Pérez para después de un circuito” rompe piernas” con las subidas al Castillo de San Fernando y el de Santa Bárbara, con unas rampas muy difíciles en el acceso a este último Castillo, para después bajar hasta el Estadio de Atletismo “Joaquín VILLAR” donde finalizaba la carrera.

Resultados de la distancia 5K:

Martín Ortega lograba finalizar en el puesto 70 de la general y sin categorías en esta distancia de 5.000m

Distancia 10k.

Paqui López lograba el 4 pódium de la temporada con su 2º puesto en la Categoría de Máster-C-.

Graciela Picó, que sufrió una caída en el tramo final, lograba alcanzar la meta en el puesto 29 de Máster-B-.

Vicente Mira, incombustible corredor todoterreno, lograba finalizar en el puesto 15 de los Máster-C-.

GALA ENTREGA DE PREMIOS CIRCUITO CARRERAS BARRIOS DE NOVELDA 2023

A esta gala donde el Club tenia 25 atletas con derecho a premios acudieron un numeroso grupo de componentes del Club formado por Directivos, Entrenadores, padres de los niños de la Escuela y aquellos amigos o familiares que decidieron unirse a esta Gran Fiesta del Atletismo organizada brillantemente por la Concejalía de Deportes, que tuvo la ocasión de ver la gran respuesta de los deportistas que abarrotaban el Auditorio del Centro Cívico, cuyos comentarios escuchados fueron muy favorables a este tipo de eventos deportivos.