El Club Atlético Novelda Carmencita compite en Ibi y Catral

Sus atletas participaron en el Memorial José Manuel Zambrana Pleguezuelos en Ibi y en la Carrera Popular de Catral

El pasado fin de semana las participaciones del Club verdiblanco no fueron muy numerosas, debido a que la gran mayoría de sus deportistas optaron por “descansar” de competiciones y dedicar los días para entrenar en diversos grupos en vistas a preparar próximos objetivos personales tanto en ruta como en pista.

12 CARRERA MEMORIAL JOSE MANUEL ZAMBRANA PLEGUEZUELOS EN IBI

Un año más en la ciudad del “Juguete” los organizadores de este memorial lograban un gran éxito de participación dentro de un gran ambiente festivo/deportivo. Destacando sobre manera, que con mucho esfuerzo volvieron a reunir en línea de salida un gran grupo de atletas destacados, tanto nacionales como internacionales contándose incluso con la participación del campeón del mundo de Triatlón.

El club noveldense también participó con atletas de su Escuela, donde destacaban en la Categoría de Pre-Benjamines: Saúl Español pisando la Meta en la 6ª posición. Asimismo, en Benjamines, Iván Español volvería presentar sus aspiraciones a futuro atleta (como lo viene demostrando en la Liga de Novelda) subiendo también al pódium como 3º..

Respecto a la distancia del 5K, destacaba el reciente “fichaje” del club, Víctor Olaya, obteniendo un meritorio 8º puesto Máster en categoría única y absoluta. Por otro lado, en los 10K el primero del club fue una jornada más Sergio López Morote que después de una buena carrera lograba el 9º puesto Máster-A- consolidando su progresión de buena forma.

Fabián Van Boomen también obtuvo un meritorio 6º puesto de su categoría. Señalar que esta fue la última carrera de este atleta, antes de someterse a una intervención quirúrgica por lesión de rodilla que lo tendrá apartado un tiempo del atletismo esta temporada. Asimismo, el infatigable luchador Vicente Mira obtuvo un notable 12º puesto de Máster-D-

15 CARRERA POPULAR CATRAL 2024

Organizada por el club local en colaboración con el ayuntamiento de Catral, tuvo lugar el pasado fin de semana esta clásica prueba de la Vega Baja. En la distancia de los 10 Km, con 130 atletas llegados a Meta, participaba otro valiente atleta asiduo en estas distancias como es Sergio Sánchez Cantó que lograba finalizar el 23 Máster-A- y con buenas sensaciones y marcas personales.