El Sénior masculino nacional del CB Jorge Juan gana por más de 40 puntos contra el CD Adesavi

El equipo realizó un partido serio y maduro durante todo el encuentro

Una semana más el equipo Sénior masculino del CB Jorge Juan ha vencido con solvencia a su rival, esta vez a un histórico del baloncesto alicantino como es el CD Adevasi.

El partido disputado durante la mañana del pasado domingo fue una demostración de madurez de todos los integrantes del equipo. Su inicio fue serio en defensa y ordenado en ataque, generando las primeras ventajas a favor del club noveldense que supusieron finalizar el primer cuarto 25-13.

Sin embargo, en el segundo cuarto multitud de parones frenaron la buena dinámica en el ritmo del equipo. Con todo, la seriedad en defensa causó que el CB Jorge Juan se marchara al descanso venciendo 43 a 24.

La segunda parte del partido estuvo caracterizada por el mantenimiento de la tensión y el buen trabajo de los jugadores. Por ello, el colchón de puntos fue en aumento constante, hasta finalizar el partido con una victoria trabajada con una diferencia de 42 puntos: CB Jorge Juan 101-59 CD Adesavi.

El próximo encuentro tendrá lugar en Muchamiel el domingo 28 de noviembre por la tarde.