La noveldense Carla Rodríguez Escolano domina en el Autonómico de Gimnasia Rítmica

Consiguió el Oro junto a sus compañeros del Club Rítmica San Vicente

La gimnasta noveldense Carla Rodríguez Escolano, perteneciente al Club Rítmica San Vicente se ha proclamado Campeona Autónomica en Primera Categoría junto a sus compañeros de conjunto Razvan, Guillermo, Helena, Estela y su entrenadora Patricia.

La fase autonómica Copa Base Individual y Conjuntos Absolutos se celebró en el Polideportivo Municipal Francisco Laporta de Alcoy durante el pasado sábado 5 de Noviembre.

Con dos ejercicios de 5 aros el conjunto de San Vicente logró la mayor puntuación de la competición alzándose con la primera posición.

Un resultado excelente más que se une a los otros tantos logrados por Carla Rodríguez durante el 2022, como haber conseguido la Plata en Campeonato Autonómico Senior Absoluto Individual celebrado el pasado sábado 21 de Mayo en Gandía, o haber logrado el Bronce en en la final por aparatos de cinta en el Campeonato de España de Gimnasia Rítmica celebrado el pasado junio en Ourense.