El Club Novelder de Muntanyisme organiza Noviembre Montañero 2022

La primera salida será una marcha senderista a la Serra de la Xortà

Un año más, el Club Novelder de Muntanyisme ha organizado Noviembre Montañero 2022, donde cada domingo del mes tendrá lugar una salida senderista a distintos puntos emblemáticos de las sierras de la provincia de Alicante.

En primer lugar, el domingo 6 de noviembre el club visitará la Serra de la Xortà y subirá a Peña Alta (1219 m.s.n.m.). La ruta será de 16 kilómetros y de dificultad medio alta. La quedada tendrá lugar a las 7:00h. en el aparcamiento del Polideportivo Municipal de Novelda, donde el transporte será mediante coches particulares.


Esta actividad es gratuita para socios y federados, 5€ para los demás, que incluye seguro y refresco al finalizar la marcha. Para más información las personas interesadas pueden acudir el jueves 3 en el Casal de la Joventut de 19:30 a 20:30h.

Respecto a las siguientes actividades, el domingo 13 de noviembre el Club Novelder de Muntanyisme ascenderá el Puig Campana, la segunda cima más alta de la provincia de Alicante. Tras ello, el domingo 20 de noviembre el club visitará Ponoig, conocido como el León Dormido, que se encuentra próximo a la localidad de Polop. Para finalizar, el domingo 27 de noviembre, se realizará la ruta Vía verde – Maigmo, que transcurre por las localidades de Agost, Petrer y Tibi.

Otras noticias de interés

7,727FansMe gusta
2,647SeguidoresSeguir
2,764SeguidoresSeguir
4,460SuscriptoresSuscribirte

últimas noticias

COMENTARIOS RECIENTES