Anhara Ortega campeona autonómica sub-16 de lanzamiento de peso

El Club de Atletismo Cableworld estuvo presente en diferentes pruebas de la Comunidad Valenciana

Gran actuación de la atleta del Club Atletismo Cableworld, que conseguía imponerse en el torneo disputado en Torrent (Valencia) siendo campeona Autonómica sub-16 en lanzamiento de peso, estableciendo una nueva marca personal con 12,45. Además, también disputó la prueba lanzamiento de martillo, finalizando en 7ª posición con 33,91.

Con esta marca en Lanzamiento de peso, Anhara se sitúa como 3ª en el ranking nacional sub-16 , teniendo en cuenta que todavía le queda un año en esta categoría.

Por su parte, María Guirao, también disputó la prueba de los 3.000m finalizando en 9ª posición Autonómica. La atleta ya acumula otra clasificación para los autonómicos.

Por otro lado, Joaquín Asensio en la prueba de 400m y Yolanda Busquier, en lanzamiento de martillo, también conseguirían la clasificación para el Campeonato de España máster que se disputará en Alcobendas (Madrid).

Joaquín empezó muy bien con opciones de medalla, pero en la quinta valla sufrió una lesión en el femoral que le impidió finalizar la prueba.

Yolanda, por su parte, acabaría logrando una meritoria 5º posición.

El Club Atletismo Cableworld también estuvo presente en el Control absoluto disputado en Elda. En este participó Rebeca Bejar, que finalizó el test de los 100m en 2º posición y 3º en la prueba de Salto de altura.

Por último, Sergio López y Jonathan Riquelme se trasladaron hasta Matola para competir en la 41º edición de la “Carrera del infierno”. En esa prueba de 5 kilómetros, López conseguiría un 5º puesto en la general y 2º en la categoría Veterano A. Mientras que Riquelme lograría un 6º lugar en la general y 2º en categoría Senior.