Buenos resultados del Club Atletismo Cableworld durante el último fin de semana

Sus atletas participaron en pruebas en Petrer, Molina del Segura, Gandía y Alcoy

En cuanto a la Escuela, triple participación durante el fin de semana. El sábado por la mañana en Petrer, se disputaba el II Control Sub-14 y el Campeonato Provincial de Salto de Pértiga Sub-12. La participación por parte del Club fue:

Joan Vicente: Participó en los 80m (2º en su serie) y en Triple Salto quedando en 2ª posición.

Alejandro Béjar; Participó en los 220m vallas finalizando en 2ª posición.

Martina Guirao: En los 80m siendo 4ª en su serie y en los 1.000 ml finalizando 9ª en su serie.

Alejandro Ortega: Participaba en el Campeonato provincial de Salto con Pértiga finalizando en 4ª posición.

Por otro lado el sábado por la tarde, Rebeca Béjar se clasificó para el Campeonato Autonómico Sub-18 en dos pruebas. En los 100ml finalizó 4ª de su serie y en Salto de Altura en 11ª posición.

Asimismo, en Molina de Segura, Alejandro Castellanos participó en las pruebas infantiles de la I Carrera Popular Barrio de San Antonio.

En cuanto a los adultos doble participación de atletas del Club durante el fin de semana. El sábado por la noche, se disputó en Gandía el XI 10k Nocturno Playa de Gandía. Prueba con gran nivel de participación y en la que estuvieron presentes Abraham Pérez (51º Senior) y Juanlu Pacheco (67º Senior) con sendas buenas marcas.

Y por último, se disputó en Alcoy el 10k Vía Verda D’Alcoi que discurre por dicha vía verde con 5 km de bajada y 5k de subida hasta la línea de meta. Participaron:

José M. Piqueres: 4º general y 3º Senior.

David Ramírez: 8º Senior.