Mª José Ayala diseña este año el Abanico Solidario de la Santa 2020

El abanico, que cumple 16 años, se pondrá a la venta a 2 euros y la recaudación íntegra, será destinada a las asociaciones benéficas de Novelda

El popular y codiciado abanico solidario de la Santa, diseñado este año por Mª José Ayala, saldrá a la venta el próximo sábado 11 de julio de 2020. El abanico, que cumple 16 años, se pondrá a la venta a 2 euros y la recaudación íntegra, será destinada a las asociaciones benéficas de Novelda.

Los abanicos se podrán adquirir en Cruz Roja, Adoptamics, Adoptamola, Asociación “Oasis” salud mental, ANOC, Asociación de familiares enfermos de Alzheimer, Residencia de ancianos Santa Teresa de Jornet, Asociación de Enfermos de Parkinson, Asociación de Fibromialgia, Librería La Farándula y Panadería Polo. 

Mª José Ayala se suma a la lista de autores que han diseñado en años anteriores este popular abanico convertido en pieza de coleccionista:

Vicente Albero,

Ramiro Verdú,

José Fernando Martínez (Charly),

Diego y Pedro Jiménez Olivares (Enfoque), 

Alicia Boyer,

Mª Nieves Pastor, 

Vicent Pina,

Javier García Azorín (javifotoestudio), 

Pepe Ribelles, 

Alex Segura,

Pedro Alfaro (Foto Alted),

Paco Martínez,

Carlos Pujalte,

Xavi Sellés y

Antonio López.

Una iniciativa cultural y solidaria que hacen posible un año más la Comunidad de Penitentes de Santa María Magdalena, Bateig Piedra Natural, Carmencita, Sumarcoop y Librería La Farándula.

Otras noticias de interés

7,727FansMe gusta
2,647SeguidoresSeguir
2,764SeguidoresSeguir
4,430SuscriptoresSuscribirte

últimas noticias

COMENTARIOS RECIENTES