Cuatro atletas del Cableworld participan en la Maratón de Hamburgo (Alemania)

Kike Navarro, Pedro Escobar, Andrés Navarro y Kike Seller cruzaron la frontera para participar en la 34 edición de esta carrera.

En una carrera con un gran ambiente por todas sus calles pese a la lluvia que acompañó a los casi 16.000 atletas participantes durante toda la carrera, con el consiguiente inconveniente para correr. Tres atletas del CA Cableworld consiguieron rebajar sus marcas personales en la distancia. Sin duda un gran premio a los más de 3 meses de duros entrenos.

Participaron Kike Navarro (2:57:32), quedando en la posición 25 de su categoría, Pedro Escobar (2:57:32) entrando en la posición 26 de su categoría (consiguiendo hacer toda la carrera juntos hasta la meta) y Andrés Navarro (3:27:45) en la posición 265 de su categoría.

Por último, reseñar que Kike Seller no pudo realizar la prueba al final por una inoportuna lesión, aunque estuvo acompañando a sus compañeros durante el fin de semana.