Los juveniles del Novelda CF caen derrotados en La Magdalena

Esta semana el juvenil recibió en la Magdalena al líder, el CF Celtic Elche, un equipo muy serio y compacto que acabó imponiéndose a los locales. (Crónica de Santiago Sánchez)

Esta semana el juvenil recibió en la Magdalena al líder el CF Celtic Elche, un equipo muy serio y compacto que en el minuto 23 se pone por delante en el marcador. El partido se pone cuesta arriba y en el minuto 27 el colegiado decreta la pena máxima en contra del equipo local, consiguiendo el 0 a 2 con el que nos fuimos al descanso.

En la segunda parte el equipo salió con más empuje haciéndose con el dominio del balón y con diversas ocasiones para recortar diferencias, pero no consiguieron el premio del gol con el resultado final de 0 a 2. Veremos la próxima semana que se desplaza a la vecina Elda si hay más suerte.