Los juveniles del Novelda CF pierden a domicilio contra el Lacross CF

Lacross CF 2 – 1 Novelda CF Juvenil A. Aunque fue un partido muy igualado, los de Miguel Ángel cayeron ante el equipo alicantino.

Los de Miguel Ángel disputaron un partido muy igualado entre los dos equipos, con un rival que metía mucho juego aéreo que les iba muy bien, pero el Novelda en la primera parte se puso por delante en un córner con el que Javi Sánchez conseguía un gol olímpico. Pero los de Novelda no supieron rematar el partido.

En la segunda parte el equipo rival consiguió empatar con un gol por toda la escuadra por parte de su capitán. Por tanto, cualquiera de los dos equipos se pudo llevar el partido. Pero en una jugada desafortunada del portero del Novelda, que tuvo una actuación sobresaliente durante el partido, proporcionó al equipo local la victoria 2-1.