Antonio José Iñesta participa en el triatlón de Carboneras y el duatlón de Santa Pola

En las dos citas llegó a meta el noveno de la general, consiguiendo grandes tiempos.

El atleta noveldense Antonio José Iñesta continúa con su carrera por las diferentes citas deportivas de la provincia. El 16 de septiembre participaba en el Triatlón olímpico de Carboneras, con pruebas de natación, ciclismo y atletismo. Finalizó con un tiempo de 2:23:09, el noveno de la general y 6º de la categoría sénior.

La semana siguiente, el 23 de septiembre, se celebraba el Duatlón de Santa Pola, una prueba menos exigente pero igualmente dura. Terminó en 1:08:31, consiguiendo una novena posición de la general y séptima de la categoría Absoluta.