El CA Ángel participa en los 10 kilómetros de Carrús

Emilio Brugarolas consiguió un tercer puesto en sénior y Ángel Castaño terminó sexto en veteranos B.

Este domingo 27 de mayo dos atletas del CA Ángel han participado en el 10k de CARRUS de Elche. Mañana estupenda para la práctica de este deporte. Más de 500 corredores participaron en esta prueba, que año tras año aumenta el nivel.

Emilio Brugarolas, atleta noveldense afincado en Elche, consiguió un gran resultado subiendo al cajón como tercero de la categoría sénior, con un tiempo de 36 minutos y 07 segundos, entrando a meta el 13 de la general.  Por su parte, Ángel Castaño paró el crono en 36 minutos y 51 segundos, siendo sexto de la categoría veterano B y entrando a meta el 23 de la general. Tanto Emilio como Ángel siguen mejorando sus marcas y aseguran estar muy satisfechos por los resultados conseguidos.