Jaime Navarro Crespo logra el subcampeonato por equipos de España de Campo a través en Gijón

El atleta noveldense logró la segunda plaza en el Cross Sub23 quedando en la cuadragésima plaza de manera individual.

El pasado 25 de febrero se celebró en Gijón el LIII Campeonato de España de Campo a través por clubes en el que participó el corredor noveldense, Jaime Navarro Crespo logrando la segunda plaza gracias a los puntos de sus compañeros y a los suyos quedando 40º en la clasificación individual.

Jaime, que confiesa que no se encontraba de cara a las competiciones que tenía que preparar, reconoce que  «este año he estado mejor, más a gusto, siendo esta una de las mejores carreras que he disputado».

Una carrera en la cual se reunió un buen equipo de gente de la provincia y de Valencia para competir con grandes equipos en Gijón. El equipo logró el subcampeonato con bastante ventaja sobre el tercer clasificado el UCAM Cartagena y muy cerca del ganador de la prueba, el Playas de Castellón.

Tras este logro, Jaime se prepara para el Campeonato de España del próximo verano en el que espera mejorar los resultados de su octavo puesto en los 3000 obstáculos.