Aleksandr Grigorev se alza con el triunfo en la 65ª edición del Torneo Santa María Magdalena de ciclismo

El 25 de julio tuvo lugar la LXV edición del Trofeo Santa María Magdalena de ciclismo con 98 participantes en total entre los que se encontraba el elite José Manuel Díaz y el sub23 Marc Sánchez, quienes fueron los campeones autonómicos en Novelda.

Un total de 98 ciclistas lograron completar el Trofeo Santa María Magdalena, organizado por la Unión Ciclista Novelda, donde el ruso Aleksandr Grigorev, del equipo Mutua Levante – Ginestar, se alzó con el triunfo. El ciclista fue el más rápido del grupo de cinco unidades en completar los 140 km (4 vueltas a un circuito de 35 km) y llegar a la línea de meta.

Tras él, se clasificó el hispano argentino Jorge Martín Montenegro, mientras que el podio lo ha completado el alicantino José Manuel Díaz del ULB Sports – Natural Greatness  que se enfundó el maillot de la senyera como nuevo campeón autonómico élite. La quinta posición, de Marc Sánchez (Aluminios Cortizo), también integrante de la fuga, le ha reportado el título de campeón en categoría sub23.

Los podios autonómicos han sido ocupados, por este orden, por Díaz, Víctor Martínez (Controlpack – Six2 Badia) –décimo- y Xavier Borràs (Olympia Factory) –undécimo- en elites; y por Sánchez, Manuel Peñalver (GSport-València Esports) -sexto – y Alejandro Gómiz (Mutua Levante-Ginestar) -séptimo – en sub23.