Bronce para Rocío Rocamora en el autonómico juvenil de atletismo

La noveldense, que forma parte del Club Atlético Cableworld, viajó hasta Valencia el pasado sábado junto a otras compañeras.

El pasado sábado día 25 de febrero se celebraba en las instalaciones del velódromo Luis Puig de Valencia el Campeonato Autonómico en categoría juvenil, donde, después de conseguir la clasificación al mismo, acudían varias atletas del Club Atlético Cableword.

Las primeras en aparecer sobre la pista para participar en los 800 metros lisos fueron Sophie Gill y Berta Botella, que en una emocionante carrera lograron alcanzar la tercera y sexta posición de su serie, aunque no lograron alcanzar posiciones de pódium en la final.

Y por último Rocío Rocamora, que en la final de los 3.000 metros lisos logró subir al pódium, consiguiendo la tercera posición en una vibrante carrera en la que la corredora del Cableworld evidenció su gran estado de forma.