El Novelda se impone ante el Segorbe por la mínima

Segorbe 0-1 Novelda. Benja fue el encargado de conseguir los tres puntos para el Novelda en el primer encuentro de liga, tras un centro de Juanfran.

En la tarde de ayer, el Novelda acudió a su primera cita con la liga a la Ciudad Deportiva “ El Sisterre” El Novelda supo llevar el partido y en la primera parte, hasta tres ocasiones tuvo para adelantarse en el marcador.

Es en la segunda parte cuando nada más reanudar el partido, el Novelda se adelanta en el marcador tras un gol de Benja que previamente había centrado Juanfran. Ventaja que se mantuvo hasta el final del encuentro y con un juego muy cómodo por parte de los verdiblancos.

La semana que viene el Novelda recibe en la Magdalena al Ontinyent.