El Novelda recupera posiciones con su victoria contra Castellón

CD Castellón 1-4 Novelda CF. El Novelda consigue una nueva victoria ante el Castellón que provoca el cese de su técnico Ramón María Calderé.

El Novelda comenzó el partido adelantándose en el marcador con un pase de Chupe a Javi Salero que convierte y pone a los verdiblancos por delante. Antes de terminar la primera mitad, los locales consiguieron el empate gracias a un disparo a puerta de Gaizka Saizar.

Tras el descanso y el paso por vestuarios, un penalti clarísimo pone por delante de nuevo al Novelda provocando el caos en los locales, de esta forma el partido se ponía a favor de los verdiblancos. Borja Antillaque se encargó de acabar con las ilusiones del Castellón, consiguiendo dos goles en los minutos 76 y 88  que sentenciaban el encuentro.

CLASIFICACIÓN

La semana que viene el Novelda recibe a las 17.00h. en la Magdalena al Torre Levante, un equipo se encuentra un punto por encima de los verdiblancos y que se sitúan en 4ª posición de la tabla.