Victoria del Novelda en la Magdalena contra el Villarreal C

Novela 2-0 Villarreal C. El Novelda consigue su victoria en casa contra el Villarreal C y mantiene la portería a cero por tercera desde el comienzo de temporada.

En un partido donde la acción se ha visto en la primera parte, el Novelda se hace con el control del juego y consigue dos goles que le van a valer la victoria durante la primera mitad del tiempo.

En la segunda parte, el partido se complica para ambos equipos donde se nota un bajón tanto físico como técnico de los jugadores aunque destacamos la gran defensa que durante todo el partido han trabajado muy bien los verdiblancos, consiguiendo así, que terminase el encuentro con la portería a cero para los de Bautista.

Con esta victoria el Novelda se sitúa en 7ª posición de la tabla clasificatoria con 7 puntos. La semana que viene el Novelda se desplaza hasta el Campo Municipal La LLometa para jugar contra el Muro, que hoy ha empatado contra el Crevillente Deportivo.