El Novelda empata contra el Villarreal C jugando con uno menos

Villarreal C 0-0 Novelda. El Novelda se mantiene en el tercer puesto de la clasificación y reparte puntos contra el Villarreal.

El Novelda se tiene que conformar con el empate en un partido donde Alex Marcano fue el héroe de los verdiblancos defendiendo la portería del asedio del Villarreal C. La primera parte fue claramente para el Novelda que estuvo llevando el partido con comodidad pero sin éxito en la portería. Es en la segunda parte donde se le pone difícil el encuentro a los verdiblancos que tienen que jugar lo que les queda de partido con un jugador menos al expulsar a Manu en el minuto 44.

Álex Marcano estuvo muy acertado bajo los palos y evitó hasta en cuatro ocasiones que el Villarreal se llevase los tres puntos.

La semana que viene el Novelda recibe en la Magdalena al Orihuela CF que se encuentra en el puesto 5º de la tabla, a dos puntos del Novelda.