Empate que sabe a poco del Novelda contra el Torre Levante

Novelda 1 – 1 Torre Levante. Los verdiblancos no consiguen aguantar la ventaja del gol conseguido por Fernando Béjar hasta el final y en el minuto 80´ el Torre Levante le arrebata la victoria dejando el encuentro en tablas.

El Novelda ha disputado una primera parte con poco ritmo y prácticamente sin ocasiones donde la defensa del Torre Levante se ha visto fuerte haciendo perder los nervios en varias ocasiones a los de Bautista. En la segunda parte se ha notado la presión de los verdiblancos desde el primer minuto donde a los tres minutos de empezar, en el minuto 48´, el Novelda se ponía por delante con un gol de Béjar que en este encuentro ha estado muy acertado dejando la banda para jugar en la media punta.

Víctor Bautista: Nos vamos con la sensación de haber perdido dos puntos

Un partido donde se han visto muchas faltas y tarjetas amarillas, provocando que el Novelda  jugara la segunda parte con un jugador menos cuando expulsan a Juanfran en el minuto 57´ causa de un árbitro muy poco acertado en la jornada de hoy.

La semana que viene el Novelda se desplaza hasta Villarreal para jugar contra el Villarreal C que se encuentra en el 9º puesto y donde el Novelda intentará romper las estadísticas de igual forma que con el Ribarroja y sumar tres puntos en un encuentro de una dificultad alta. El Novelda se encuentra en estos momentos en el puesto 3º de la tabla clasificatoria con 45 puntos a tan solo 3 puntos del At. Levante.