El Novelda continúa perdiendo fuera

Muro CF 3-2 Novelda CF. Nueva derrota del Novelda CF contra el Muro de Alcoy en el estadio de la Llometa.

De nuevo el Novelda no consigue sumar puntos en otro partido fuera de casa. En esta ocasión los verdiblancos llegaban al descanso con empate en el marcador, goles de Cala nada más empezar el encuentro y en el minuto 29 encontraba el empate para el Novelda Edu Serrano.

En la segunda parte sentencia el Muro, marcando dos goles en el minuto 71 Álex torrella y 4 minutos después de nuevo Álex, marcando el tercer tanto para el Muro. El Noveda marca en el tiempo de descuento en el minuto 92 con un gol de Jaime Jornet dejando el marcador con 3-2 para el Muro y perdiendo el encuentro.

Este miércoles el Novelda tiene una nueva cita con la Copa Federación, a partir de las 20.15 en el campo de La Magdalena jugará contra el CD Castellón. El domingo que viene el Novelda se encontrará en competición de liga contra el Ribarroja que viene de empatar con el Jove Español y se encuentra tres puestos por debajo del Novelda en el puesto 16 de la tabla clasificatoria