El Novelda cae en el Gerardo Salvador de Paterna

Paterena 3-0 Novelda. Con un resultado de 3-0 el Novelda pierde contra Paterna en el campo Gerardo Salvador.

Los de Rubén no pudieron hacer nada ayer para salvar el partido que desde el minuto 20 el Paterna se puso por delante con un gol de Ramos. El segundo gol llega antes de terminar la primera mitad y lo marca Pozos en el minuto 33. En la segunda parte el Novelda no se hace con el partido y sucumbe ante un Paterna fuerte que remata el encuentro  con el tercer gol de Pablo en el minuto 87.

Clasificación

Este fin de semana el Novelda recibe en el campo de la Magdalena al Jove Español que se encuentra en el puesto 10º de la tabla clasificatoria y viene de empatar con el Torrevieja

ALINEACIONES:

PATERNA: Xenxo, Fran, Cases, Rue, Penadés, Ribelles, Gabi, Tello, Pozo, Alberto y Carlos Ramos

NOVELDA: Marcano, Juanfran, José Alberto, Castellanos, Cavas, Borja, Manu, Banegas, Félix, Sergi Guardiola y Rubén Sanchez