Manu Ortega se clasifica como parte del tercer mejor equipo de la provincia

El atleta noveldense corrió el domingo el Cross de Alcoy, donde obtuvo junto al Trikilómetros Almoradí el tercer puesto del provincial.

Manu Ortega corrió este domingo el Cross de Alcoy, que a su vez era el Campeonato Provincial de Cross por equipos. Ortega, junto con el Trikilómetros de Almoradí, consiguió clasificarse como tercer mejor equipo de toda la provincia, superado por el Apolana de Alicante, y el club Benidorm. El noveldense contribuyó a que su equipo quedase tercero ya que cuentan en la clasificación los 4 mejores de cada equipo (suma de tiempo de los 4 corredores).

A su vez Manu Ortega tiene la 24 mejor marca de la Comunidad Valenciana con el registro obtenido la semana pasada en Santa Pola.