Candi García cierra el año con el pódium de la San Silvestre crevillentina

La atleta noveldense cerraba el año nuevamente en lo más alto del pódium, y esta vez por partida doble, en la San Silvestre de Crevillente.

Candi García, atleta noveldense, participó el último día del año en la XXVII SAN SILVESTRE CREVILLENTINA, donde se proclamaba vencedora de la categoría Veterana A y campeona por equipos de esta popular prueba que disputaron unos dos mil atletas.

La atleta realizaba una carrera de menos a más, lo que le valió para rebajar en dos minutos su marca del pasado año en el mismo circuito con un crono final de 39 minutos y 23 segundos en unos duros 10 Km. A parte de vencer como Veterana A, en la general femenina lograba una meritoria octava posición, siendo la ugandesa Cheptegei la vencedora absoluta de las féminas.

Y para terminar volvía a hacer equipo con Neus Más, Irene Espí, Inma Albert, Cristina Espí, Teresa Ruzafa, Jessica Martínez y Jessica Más para, al igual que pasara hace quince días en Yecla, ser las campeonas por equipo una vez más.