El Club Novelder de Muntanyisme participa en el Yeti Trail

El pasado sábado 2 de noviembre se celebró en Sierra Espuña una nueva edición del Yeti Trail, una carrera en la que quisieron estar presentes varios miembros del Club Novelder de Muntanyisme de Novelda. Alba Beltrá consiguió un meritorio cuarto puesto.

El sábado 2 de noviembre se disputaba en Sierra Espuña la Yeti Trail 2013, hasta donde se desplazaron varios miembros del club Novelder de Muntanyisme. Este año, como algo inesperado, se realizó la carrera con un calor asfixiante, que pudo con más de un corredor.

De la representación noveldense destacar a Alba Beltrá, que con sus 21 años consiguió una cuarta posición en la general femenina y primera en promesas. El resto terminaron cada uno a su ritmo.