Beltrán Toledo y Manuel Sánchez, campeones de ajedrez

Los dos noveldenses han conseguido en las últimas semanas sendos títulos de campeones en esta modalidad.

El pasado domingo 9 de junio se disputó en Cox el X Torneo Popular de Ajedrez, donde participaron Beltrán Toledo y Manuel Sánchez. El primero consiguió un cuarto puesto, y Sánchez quedó primero en Sub14 y segundo de la general.

El domingo siguiente se desplazaron a Alicante para participar en el II Torneo Escolar Club Ajedrez Costa Blanca, intercambiando los papeles. Beltrán Toledo consiguió un segundo puesto y Manuel Sánchez logró la primera posición en Sub14.

Por otro lado, Manuel Sánchez recibió la copa de campeón de ajedrez en los Juegos Deportivos Municipales de Novelda.