El Novelda se afianza como “líder indiscutible”

Denia 1 – 2 Novelda C.F. Los de Riquelme se afianzan como líderes indiscutibles de la competición. Otra victoria más que le da a los verdiblancos una ventaja holgada sobre su seguidores inmediatos.

El Novelda se desplazó ayer al campo del Denia en su condición de líder. Los pupilos de Riquelme estuvieron todo el encuentro por delante en el marcador. Rubén Sánchez en el minuto 29 y Rafa Belda en el 81, anotaron para el Novelda, el Denia marco su gol en el descuento, minuto 92.

Así las cosas, el Novelda se mantiene primero de la tabla con 50 puntos, siete por arriba del segundo CD Castellón, 43 puntos. (Ver clasificación)

El próximo domingo el Novelda recibe en la Magdalena al AT. Saguntino que se encuentra en el puesto 9º de la clasificación.