El Novelda Carmencita participa en el Memorial Natalia Marco y el Cross Nacional de la Virgen en Yecla

El pasado fin de semana volvieron a dividirse entre varias citas deportivas de la comunidad y de fuera de ella. Los resultados, como siempre, muy diversos.

(Galería de imágenes)

El sábado 15 de diciembre se celebró el Memorial Natalia Marco, donde participaron tres atletas del club. Igor Holovka realizó los 60 metros lisos en 7.52, los 200 metros lisos en 23.29 y los 400 metros lisos en 50.68. En las dos últimas pruebas ganó su serie. Sergio Gonzales, por su parte, completó los 60 metros lisos en 8.32 y los 200 en 27.23. Y Jacobo Hernández participó en 60 metros lisos, acabando en 8.04, y en los 200 metros lisos, donde terminó con un tiempo de 26.14.

El domingo 16 de diciembre tuvo lugar el Cross Nacional de la Virgen de Yecla, donde había más de 1.900 atletas inscritos entre todas las categorías. Y hasta allí se desplazaron varios atletas para participar en el primer Cross de la temporada.

En Veteranos participaron José Martin Paterna, que entró en el puesto 43 de Veterano A, Vicente Mira (puesto 36 de Veterano B), Fulgencio Munuera (puesto 45 de Veterano B), Francisco Falcó (puesto 47 de Veterano B), Rafael Escudero (puesto 49 de Veterano B), y Luis Soria (53 de Veterano B), quedando el equipo de Veterano B en 4ª posición. Por su parte, la Infantil Mireia Torres entró en el puesto 36 y los Cadetes Carlos Paterna y Francisco Payá en los puestos 42 y 66 respectivamente.

En Juvenil corrió Verónica Tierraseca, que entró en el puesto 21; Mohammed Jaafri, que fue el número 44 y Julián Reolid, puesto 47. En Junior, Alberto Botella Camacho entró en el puesto 40. Y, finalmente, en Sénior participaron Miguel Ángel Martínez (48), Juan José Torregrosa (54), Alberto Botella Gombao (70) y Oscar Castaño en el puesto 78. Por equipos quedaron en décima posición.