El Revestimientos Mediterráneo se divide por toda la Comunidad

Benidorm, Guardamar, Albatera y Alzira han sido las últimas salidas del Club Atlético Revestimientos Mediterráneo.

La primera de las salidas se produjo el día 26 de noviembre a Benidorm, donde tuvo lugar la XXVIII Medio Maratón de Benidorm. La prueba se realizó por la tarde y los atletas que participaron en ella fueron José María Piquieres, parando el crono en 1 hora 39 minutos y consiguiendo entrar el 608 de la general y el 206 de la categoría sénior. Santiago Sánchez entró solo un minuto más tarde que su compañero, terminando en 1 hora 40 minutos y quedando el 648 de la general y 278 de la categoría veterano A.

Pero la mayor participación de atletas se produjo en el IX Cross Ciudad de Guardamar, donde se dieron cita unos 1400 participantes. Los resultados conseguidos por los integrantes del club noveldense fueron:
– Benjamín masculino: Rubén Pacheco Sáez (14º posición).
– Alevín masculino: Pablo Martínez Pérez (26º posición) y Alberto Beltrá García (21º posición).
– Juvenil masculino: Carlos Martínez Pérez (14º posición).
– Veterano B: José Antonio Pacheco (27º posición).
– Sénior masculino: Raúl Palacios Pardo (15º posición), siendo el primer noveldense en entrar a meta.
Como broche de oro, Luis Antonio Tomás consiguió la 1º plaza en la categoría de minusválidos.

La segunda salida realizada se produjo por parte de Santiago Sánchez, que participó en la carrera de Cabeza Negro (Albatera), que se caracteriza por su dureza. La prueba consta de 12 km de subidas en las que se llega en tramos a desniveles de hasta el 13%. Sánchez consiguió entrar el 117 de la general y el 71 de la categoría sénior, siendo la participación de 350 corredores de los cuales solo terminaron 316.

Por último, el pasado 11 de diciembre algunos atletas del club se desplazaron hasta Alizira para correr en su primer Cross de esta temporada, consiguiendo unos buenos resultados. Los puestos conseguidos fueron: