El Novelda sufre más de la cuenta

Novelda 1 – 0 Barrio del Cristo. Los ilicitanos le complicaron la vida al Novelda que a pesar de dominar el partido durante los primeros 80 minutos, los 14 últimos los pasaron francamente mal.- (Noticia con rueda prensa entrenador)

Los de Riquelme dominaron el partido durante los primeros 80 minutos aunque no pudieron materializar ningún gol. Fue Pagan en el minuto 80 de penalti a Tristán quien dio el triunfo para los verdiblancos. El entrenador Riquelme se puso nervioso y muy enfadado con sus pupilos que perdieron el puesto en el campo durantes los últimos minutos.

Así las cosas, el Novelda se mantiene en el 9º puesto de la tabla con 44 puntos, 20 partidos jugados, 10 ganados, 4 empatados y 6 perdidos, 20 goles a favor y 21 en contra. El próximo domingo, el Novelda se enfrenta a domicilio al CD Llosa que se encuentra en el puesto nº 15 de la tabla.