Primera derrota del Novelda C.F.

Levante B 4 – 0 Novelda. Los chicos de Juan Manuel Riquelme encajaron una contundente derrota en su visita a la Ciudad Deportiva de Bunyol para medirse al filial B del Levante.

El Novelda terminó el primer tiempo con un 1 – 0 a favor de los de casa por un penalty que le costó la expulsión al noveldense Belda. En el minuto 47 viene el 2º gol y en el 50 la expulsión del jugador Jorge Castellano y al delegado del equipo Antonio Ruiz. En el minuto 67 el árbitro expulsa a Víctor, y en los minutos 81 y 88 el Levante marca el tercer y cuarto gol.

El árbitro expulsó a 4 del Novelda e incidió de forma negativa sobre el resultado final. El próximo domingo, el Novelda se enfrentará en la Magdalena al FC Jove Español.