Ocho pódiums en dos días para el Atlético-Carmencita

Cuatro de ellos han sido títulos provinciales. Alicante y Torrevieja han sido los destinos de los diferentes miembros del Club Atlético Novelda-Carmencita que, como siempre, deja huella allá donde va.

(Galería de imágenes)

Fin de semana de pista y Cross. El sábado por la tarde el club se desplazó hasta la pista Monte Tossal de Alicante para organizar y participar en la 2ª Jornada del Provincial Juvenil-Junior. El club fue designado por la delegación de Alicante para esta tarea en la reunión del calendario de pista cubierta. Los resultados más destacados para los atletas que participaron fueron:
-Pablo López medalla de bronce provincial en 60 metros vallas en categoría Junior, y quedando en 5ª posición en el 400 metros lisos.
-Nacho Pérez campeón provincial en 200 metros lisos en categoría Junior, y también participando en el 400 metros lisos, donde quedó en 4ª posición.
-Igor Holovka campeón provincial en 200 metros lisos y subcampeón provincial en 400 metros lisos en categoría Junior.

El domingo, el club se desplazó hasta la localidad de Torrevieja para participar en el II Cross de Torrevieja, un cross considerado Autonómico Escolar.
Los resultados fueron los siguientes:
-Raúl Perles, puesto 15 de la categoría de Alevín Masculino.
-Verónica Tierraseca, puesto 22 de la categoría Cadete Femenina.
-Alicia Botella, puesto 25 de la categoría de Cadete Femenina.
-Javier Mira, puesto 26 de la categoría de Cadete Masculino.
-Javier Palo, puesto 32 de la categoría de Cadete Masculino.
-Nacho Pérez, puesto 30 de la categoría de Juvenil Masculino.
-Alberto Botella, puesto 37 de la categoría de Juvenil Masculino.

Los puestos más destacados del club en este Cross los protagonizaron:
-Mélody Prieto, que consiguió el primer puesto de la prueba de Junior Femenina y le dieron un jamón y un trofeo.
-Candi García, que ganó la prueba absoluta femenina, y le dieron un jamón y un trofeo.
-Miguel Ángel Martínez, que también ganó la prueba absoluta masculina, y le dieron un jamón y un trofeo.
-Manolo Ballester, segundo puesto de la prueba absoluta masculina, y le dieron un queso y un trofeo.

La próxima semana hay varias competiciones de pista, esta vez en Valencia, donde se disputan los autonómicos de pista cubierta y también hay prueba de ruta en Torrevieja, donde algunos atletas del club correrán la Media Maratón de la localidad.