Alfonso Berltrá, cuarto en el campeonato de Europa de triatlón

El pasado sábado día 26 de junio se celebró en la ciudad vasca de Vitoria el Campeonato de Europa de triatlón de larga distancia.

El triatleta noveldense del Ciclos Boyer, Alfonso Beltrá, se proclamó en una increíble cuarta posición en su categoría tras corredores belgas y finlandeses. Beltrá recorrió una distancia de 4 Km. de natación, 120 Km. en bicicleta para finalizar con 30 km de carrera a pie con un tiempo final de 7 horas y 24 minutos.

El corredor del Ciclos Boyer consiguió también ser el segundo español en cruzar la línea de meta muy cerca de su compañero de la selección española.

Tras la finalización de la carrera y en conversaciones con el seleccionador del combinado nacional nos contaba que el corredor noveldense no estaba del todo contento, pues, tuvo un percance en la natación que lo privó del podium seguro.

La próxima prueba del triatleta noveldense será el campeonato de España, donde si no hay problemas, el podium puede estar muy cercano.