Mohamed Jaafri del club Atlético Novelda – Carmencita, tercero en el cross “Villa de Redovan”

El pasado sábado 15 de Mayo se celebró la III Edición del Cross Popular “Villa de Redovan” prueba organizada por la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Redovan y la colaboración especial del Club de Atletismo Dolores; es muy destacable que además de todos los trofeos por categorías a todos los niños de Prebenjamín hasta Cadetes que fueron llegando a meta se les entrego una medalla y una camiseta conmemorativa de la prueba, lo que supuso una gran asistencia de participantes así como mucho nivel en la prueba Absoluta.

De la participación del Club Atlético Novelda – Carmencita, comentar el siguiente resumen:

En la Categoría Absoluta disputada sobre 5.000m:Manuel Ballester fue el primer corredor del club en llegar a meta seguido por sus compañeros Alberto Botella, Igor Holovka y Sergio González; todos ellos se sintieron satisfechos por los tiempos realizados.

En la Categoría Absoluta Femenina sobre 5.000m:La primera del club fue Melody Prieto seguida por Cristina Soler.

En la Categoría Cadete sobre 2.000m:El primero del club y séptimo de la general fue Alberto Botella Camacho.

Y finalmente en la Categoría Infantil, también sobre 2.000m de recorrido, Mohamed Jaafri, otra semana más luchaba y llegaba entre los mejores logrando un importante tercer puesto.

Y el domingo 16 de Mayo se celebro II Carrera Popular Orihuela Costa, donde participo Manuel Ballester que ya había competido el día anterior en Redovan y volvió a repetir un día después, quedando en el puesto 24 de la general, en esta carrera eran 8000 metros, ahora está cogiendo la forma después de estar un tiempo parado por problemas de salud.

El próximo fin de semana los componentes del Club Atlético Novelda – Carmencita, tendrán que multiplicar sus esfuerzos para estar en tres competiciones diferentes: por un lado se participará en la segunda jornada del campeonato provincial en pista, por otra parte en la Media Maratón de Almansa y el domingo, además de participar, un número muy importante de personas tendrán que estar inmersos en la responsabilidad de organizar y controlar el Cross Popular del barrio de la Estación conjuntamente con su Comisión de Fiestas