El líder dobló el pico en la Magdalena

En una jornada matinal, el líder Torrellano sucumbió a la furia y el buen juego de los verdiblancos. Una grada cubierta repleta y numeroso público repartido por el resto del campo, asistieron a un encuentro donde tanto la recaudación de la taquilla como lo que recaudaron los chicos de Cruz Roja, irá destinado a Haití. Por tal motivo se encontraba en el palco de autoridades la presidenta de Cruz Roja María Jesús Navarro. (GALERÍA IMÁGENES) (ESTA NOTICIA CONTIENE VÍDEO)

Los de Galiana demostraron que van en serio y que conforme avanza la temporada van demostrando que son un equipo capaz de doblegar en la jornada de ayer al líder Torrellano.

El Torrellano se adelantó en el marcador en el minuto 18, ya en la segunda parte, minuto 46, empata Madrigal, minuto 56, se adelanta el Novelda con gol de Emilio, en el 78, Ernesto se luce parando un penalti a los visitantes, para llegar al minuto 87 donde Juande sentencia el partido con un 3-1.

ALINEACION DEL NOVELDA: Ernesto, Gonzalo, Andres, Inarejos, Toni, Madrigal, Emilio, Chumi, Amorós, Adrián y Hervias.