Las senior femeninas del Jorge Juan pierden contra el Akra Leuka Atache

Un resultado de 47-57 en contra de las noveldenses fue el resultado del partido disputado por las senior femeninas del CB Jorge Juan.

Llegaron al descanso con una diferencia en el marcador de 13-32. Las chicas de Lolo García disputaron una primera parte en la que perdieron muchas ocasiones de hacer canasta por miedo a fallar el tiro. Tras el paso por vestuarios, la segunda parte fue más positiva para las jugadoras del Jorge Juan. Hubo momentos de esperanza para las nuestras acercando marcadores, llegando a un “esperanzador” 45-53, según el entrenador del equipo femenino.

El resultado final de 47-57 daba la victoria al equipo visitante, pero a la liga aún le queda mucho por delante y estamos seguros de que las chicas del Jorge Juan remontarán en las próximas jornadas.