Gran comienzo de la temporada para el equipo junior femenino del C.B. Jorge Juan

Las noveldenses se enfrentaron contra el equipo ilicitano obteniendo una más que desahogada victoria. Un resultado de CB Ilicitano Euro Mutua 21 – 109 CB Jorge Juan Bolmax, demuestra la superioridad de las nuestras.

El partido no comenzó con la abultada diferencia con la que finalizó. En los primeros minutos les costó coger el ritmo a las noveldenses en defensa, pero después de cinco minutos ya se podía disfrutar de un dominio claro de las chicas del Jorge Juan. La entrada de las rotaciones daba frescura a los contraataques y a la intensidad en defensa, para cerrar un cuarto con parcial de 4-26.

Después del descanso, el equipo salió de nuevo muy concentrado y el equipo rival pasó ocho minutos sin anotar ningún punto.

Anotación: Miriam 27; Eva 9;Teresa 14; Silvia 6; Patri R 8; Noemí 11; Rosi 10; Patri B 13; MariMar 11