El Club Natación Novelda participa en la Travesía Playa del Pinet de La Marina

El pasado domingo 5 de mayo se celebró en La Marina la popular TRAVESÍA PLAYA DEL PINET, en su 8ª edición. Esta travesía contó con la participación de 369 nadadores de los diferentes Clubs de la comarca, entre los que se contaba nuestro Club Natación Novelda, que aportó 9 nadadores a esta singular prueba que cuenta con una gran aceptación entre los nadadores de travesías por su perfecta organización, su peculiar ambiente y por ser una distancia relativamente corta (2.200 metros) y accesible para un gran número de participantes de todas las categorías, esta edición consiguió reunir a 369 participantes

Los integrantes de nuestro Club Natación Novelda, tuvieron una actuación magnífica, consiguiendo, no sólo auparse en las plazas altas de la clasificación por categorías sino que además nuestra nadadora Yolanda González Fenoll acabó la prueba en primera posición en su categoría femenina, subiendo así a lo más alto del pódium. Los tiempos obtenidos fueron los siguientes: