El Atlético Novelda-Carmencita logra buenos resultados en Elche

El pasado fin de semana volvió a ser de los más repletos de actividades para el Club Atlético Novelda-Carmencita participando en tres competiciones diferentes (Campeonato Provincial de Pista dentro de los Juegos Escolares de la Comunidad Valenciana, 4º Control Provincial Absoluto en Pista y la XXXVII Media Maratón de Elche)

El Sábado 28 por la mañana en la pista de Elche se disputaba la Primera Jornada de la Final del Campeonato Provincial de Pista dentro de los Juegos Escolares de la Comunidad Valenciana para las categorías de Alevines e Infantiles. En esta competición participaron varios atletas de la Escuela del Club con los siguientes resultados más destacados:

En lanzamiento de Peso Infantil, Sergi Diez fue el 10º.
En las Semifinales de los 80m lisos, Sergi Diez fue el sexto y su compañero Mohammed Jaafri tercero.
En la prueba de Lanzamiento de Disco Femenino, Andrea Perles estuvo entre las diez primeras.
En los 60m lisos, Carlos Paterna fue el primero de su serie.
En Lanzamiento de Peso Femenino, Andrea Perles finalizó entre las 8 mejores.
En la Final de los 80m lisos, Mohammed Jaafri fue el quinto.
En la prueba de Lanzamiento de Peso Alevín, Carlos Paterna conquistó el título de Subcampeón Provincial de Peso
Y finalmente en los 3.000m Mohammed Jaafri lograba el título de Campeón Provincial de los 3.000m

El Sábado por la tarde se volvió a viajar a la pista de Elche donde el Club Atlético Novelda – Carmencita – acudía convocado por la Federación de Atletismo como organizador del 4º Control Provincial Absoluto en Pista, donde se desarrolló un gran despliegue organizativo por parte de todos los componentes del club donde algunos atletas además de organizar también participaron en alguna prueba con estos resultados:

En la prueba de 400m vallas, Pablo López lograba un meritorio 3º puesto.
En Lanzamiento de Peso, David Benítez fue 5º y volvía a mejorar su marca personal.
En la prueba de los 3.000m obstáculos, Miguel Ángel Martínez conseguía un importante 2º puesto absoluto.

El Domingo por la mañana se participaba en la tercera prueba de la semana siendo totalmente diferente a las anteriores al tratarse de la XXXVII Media Maratón de Elche, prueba de 21 kilómetros; siendo la más antigua del mundo y contándose con 2.300 corredores en la línea de salida.

Los corredores más destacados del club fueron: Manolo Ballester que ocupaba el puesto 36º de la categoría y Alberto Botella el 76º, ambos corredores del la categoría Sénior; y en la categoría de Veteranos, Javier Cuenca fue el 25º.