Atletismo: El Club Atlético Revestimientos Mediterráneo clausura la temporada de invierno con su tercer título autonómico del año

La temporada de invierno ya ha terminado y el club noveldense no podía despedirla de mejor manera que con su tercer título autonómico del año. Miguel Juan consiguió el pasado fin de semana la medalla de bronce en la prueba de los 3000 metros en Pista Cubierta. Con este resultado culmina su buena racha tras conseguir la semana pasada el campeonato provincial en la misma competición. Con estos buenos resultados el Club Atlético Revestimientos Mediterráneo demuestra en su primer año de existencia que tiene capacidad para conseguir títulos importantes de cara al futuro

Tras las dos medallas autonómicas conseguidas por Ángel Cárceles el pasado mes de febrero, el Club Atlético Revestimientos Mediterráneo ha conseguido su tercera medalla autonómica de su corta vida de la mano de Miguel Juan, quien en el Campeonato Autonómico disputado el pasado fin de semana, consiguió la tercera posición en la prueba de los 3000 metros en Pista Cubierta. Éste es su segundo podio en tan solo dos semanas, pues la semana pasada, el joven atleta se proclamo campeón provincial en la misma prueba, esta vez disputada en Elche.

Otro dato importante para el club noveldense es la recuperación de su atleta juvenil Ana Rico, que la semana pasada volvió a competir tras una lesión y, con tan solo dos semanas de entrenamiento, logró la séptima posición en los 400 metros y la cuarta en los 800, dos pruebas en las que no está acostumbrada a competir. Con los buenos resultados conseguidos en su primer año de vida, el Club Atlético Revestimientos Mediterráneo disuelve cualquier duda sobre sus posibilidades. Ahora toca preparar la temporada de verano, donde todos son optimistas de cara a las maratones y carreras, al aire libre, que podrán disputar.