Amplia participación del Club Atletismo Cableworld en el Cross del Sector Centro

Además, Anhara Ortega finaliza la temporada consiguiendo dos medallas autonómicas

Las actividades del Club Atletismo Cableworld durante el pasado fin de semana comenzaron el sábado 17 de junio con la disputa del Campeonato Provincial para categoría  sub-12 en Torrevieja.

Alejandro Ortega participó en Salto de Altura quedando en el 5º puesto y la prueba de Lanzamiento de Peso finalizando 2º provincial.

También el sábado se disputaba el Campeonato Autonómico sub-14 en la localidad de La Nucía. Se clasificaron para el campeonato y lo disputaron, por un lado, Alejando Bejar en la prueba de 3km marcha haciendo una espectacular competición obteniendo el 7º puesto autonómico magnífico y, por otro lado, Anhara Ortega en Lanzamiento de Martillo, obteniendo una medalla de bronce autonómico y en Lanzamiento de Peso donde se impuso con mucha autoridad finalizando la temporada con dos medallas más autonómicas.

Cabe destacar lo conseguido por Anhara esta temporada:

– 2 medallas de oro provinciales en Lanzamiento de Peso.

– Oro provincial en Lanzamiento de Martillo.

– Bronce autonómico en Lanzamiento de Martillo.

– 2 oros autonómicos en Lanzamiento de Peso.

– 3ª en el Ranking nacional de Lanzamiento de Martillo.

– 1ª en el Ranking nacional de Lanzamiento de Peso.

– Clasificación para el Campeonato de España sub-14 con un 8º puesto final.

Ya el domingo por la tarde se disputaba la 5ª prueba de la Liga de Barrios de Novelda, y esta vez le tocaba al Sector centro. Como viene siendo habitual, hubo gran participación de atletas del Club, ya que en cuanto a la Escuela participaron: