Los judocas del Judo Club Novelda triunfan con dos medallas en la Copa Federación Valenciana

Alejandro Pons consiguió la medalla de oro en Infantil y Mirco Godessi el bronce en Cadetes

El Judo Club Novelda, que reanudó las clases el 20 de septiembre de 2021 tras más de año y medio de parón, vuelve a demostrar el talento de sus alumnos al conseguir dos medallas en la Copa Federación Valenciana, celebrada el pasado sábado en Cullera.

En primer lugar compitieron los deportistas en la categoría de cadetes. El judoca Mirco Godessi consiguió la medalla de bronce en unos combates muy igualados y Álex Cuesta, que se estrenaba en el mundo de la competición, no pudo conseguir medalla, pero hizo una gran competición y tuvo una excelente actitud en el tatami.

Además, Alejandro Pons, en la categoría de infantil, ganó todos sus combates y consiguió la medalla de oro.