Sara Micó y la selección española ganan el campeonato europeo Copa COMEN de natación en Aguas Abiertas

El torneo tuvo lugar en Chipre y la nadadora noveldense consiguió el Oro en la prueba de 5 km mixto y Bronce en la de 7,5 km

Este fin de semana se ha celebrado en Lanarca(Chipre) la Copa del Mediterráneo Aguas Abiertas (COMEN).

Han participado 7 países: Francia,Italia,Grecia,Israel,Bulgaria,Chipre y España.

Sara Micó del Club Tenis Elche, nadó 7,5 km consiguiendo el Bronce y fue parte del relevo en la prueba de 5 km mixto español, subiendo a lo más alto del cajón consiguiendo el Oro, desbancando a la gran favorita, Italia.

Finalmente, en la clasificación por países España se llevó la victoria ganando la Copa COMEN.