“Compromís per Novelda” presenta su lista de candidatos a las elecciones municipales del 27-M

El acto tendrá lugar el viernes 27 de abril en el auditorio del Centro Cívico y Social (20.30 horas). En él intervendrán el portavoz del BLOC y alcaldable a la alcaldía de Novelda, Víctor Cremades, el número 3 de la lista en representación de Esquerra Unida, Salvador Martínez, y el número 4 de la candidatura y portavoz de Els Verds, Francisco José Martínez

La coalición de BLOC-EU-Els Verds (“Compromís per Novelda”) presentará este próximo viernes 23 de abril su lista de candidatos a las elecciones municipales del 27-M. El acto tendrá lugar en el Centro Cívico y Social a las 20.30 horas.

En él intervendrán el portavoz del BLOC y alcaldable a la alcaldía de Novelda, Víctor Cremades, el número 3 de la lista en representación de Esquerra Unida, Salvador Martínez, y el número 4 de la candidatura portavoz de Els Verds, Francisco José Martínez.

Además, para respaldar la candidatura, también asistirán la candidata a las Cortes Valencianas por Los Verdes, Lucía Páez, el secretario general del BLOC y candidato a las Cortes Valencianas, Enric Morera, y la coordinadora de Esquerra Unida y candidata a la presidencia de la Comunidad Valenciana, Glòria Marcos.

Otras noticias de interés

7,727FansMe gusta
2,647SeguidoresSeguir
2,764SeguidoresSeguir
4,470SuscriptoresSuscribirte

últimas noticias

COMENTARIOS RECIENTES