El CA ANGEL participa en dos competiciones

Nueva jornada deportiva para el CA ÁNGEL tanto en la vecina localidad de Elda así como en una pedanía de Elche.

El sábado 6 de julio, siete atletas del CA ÁNGEL participaron en la XXXVIII edición Cross popular de Matola, una pedanía de la vecina localidad de Elche. Alrededor de 230 participantes no quisieron perderse este Cross popular catalogado como la carrera del infierno. Se trata de una prueba de 5 km donde el calor y el nivel de los atletas pusieron el listón muy alto. Ángel Castaño entró a meta el 16 de la general con un tiempo de 19 minutos y 33 segundos, Alberto Piñol cruzó la línea de meta en la posición 45 general con un tiempo de 19 minutos y 32 segundos seguido de cerca de Luis Raúl Amorós con un tiempo de 20 minutos y 01 segundos. Antonio Luis Mira 21 minutos y 08 segundos completando la participación con Antonio Pérez,  DJ Nano y Roger Cerdán.

Ese mismo día, cuatro atletas también participaron en la I Carrera Solidaria Elda/Petrer, una prueba novedosa donde la salida fue en Elda y la meta en Petrer. Los atletas del CA ÁNGEL que participaron fueron Andrés González con un tiempo de 25' y 20" entrando el 21 de la general y 7 veterano A. David Socorro paró el crono en 27' y 20", entrando el 44 de la general y 17 veterano A. Carlos Carrascosa con un tiempo de 27' y 09" entrando el 42 de la general y 10 veterano B y María José Navarro 3ª veterana B con tiempo de 31'y 44".