El Novelda CF gana el 38º Trofeo Sta. Mª. Magdalena frente al Nueva Vanguardia Alcantarilla CF

Los penaltis decidieron el vencedor del Trofeo Sta. Mª Magdalena quedándose esta vez en casa con un resultado de 4-2 para el Novelda CF.

Ayer disputó el Novelda un encuentro flojo de intensidad, donde se apreció que el equipo todavía no acaba de estar bien engranado. Un partido donde el Nueva Vanguardia se adelantó el minuto 50. La ventaja no le duraría mucho al visitante porque diez minutos más tarde, en el minuto 60, el Novelda consigue empatar con un gol de Nemesio y llegar hasta el final del partido en tablas.

En la segunda parte se pudo palpar la tensión, se endureció el partido creando algunos enfrentamientos entre ambos equipos.

Los penaltis decidieron que el Trofeo Sta. Mª se quedase en Novelda, quedando 4-2 y venciendo finalmente al Nueva Vanguardia Alcantarilla CF.