Dos victorias y un empate

El Novelda CF está arrancando con los partidos de pretemporada y, de momento, se trae dos victorias y un empate.

El pasado sábado 28 de julio, el equipo se enfrentó al Yeclano Deportivo, de 2ª División B, y consiguió la victoria por 2 goles a 1. Rubén Sánchez y Christian fueron los autores de los goles noveldenses. El pasado miércoles 1 de agosto, el equipo recibió en La Magdalena al filial del Real Murcia, el Real Murcia Imperial. En un partido muy igualado, el resultado final no se movió, y terminó con empate sin goles. El sábado 4 de agosto, el Novelda viajó hasta Pinoso para enfrentarse al equipo de la localidad, en el que era el primer partido de preparación de la Pretemporada para el equipo de Pinoso. El resultado final fue de 1-4 favorable al Novelda. Christian anotó los dos primeros goles en el primer tiempo, Manu anotó el tercero e Iván Asensi cerró el marcador con el cuarto tanto.

El próximo amistoso programado, si no se concreta ninguno durante esta semana, será el sábado 11 de agosto, a las 20 h., en La Magdalena, frente al Olímpic de Xátiva. Dicho encuentro servirá para presentar al equipo noveldense ante sus aficionados, y además se disputará la XXXIV Edición del Trofeo Santa María Magdalena. Ese mismo sábado, el equipo realizará la tradicional Foto Oficial, Misa y Ofrenda de Flores a la Santa, en el Santuario de Sta. Mª Magdalena, a las 17.15 horas.