Los nadadores del Club Natación Novelda Juan Manuel González Fenol y Gema Sánchez Arenas obtienen buenos resultados en los Juegos Deportivos de la Comunidad Valenciana

El pasado fin de semana, se disputó en Torrevieja la final de los XXVII JOCS ESPORTIUS DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, que contó con la participación de 34 clubes de la Comunidad Valenciana, entre ellos el Club Natación Gandía, Club Natación Picasent, el Sirenas de Catarroja, el Piscis – Mislata, el Camp de Morvedre, el Club Natación Vinarós y por supuesto nuestro Club Natación Novelda. De los 250 participantes, tan sólo dos representaron a nuestro Club, Juan Manuel González Fenoll y Gema Sánchez Arenas, consiguieron colarse en esta afamada competición al conseguir los tiempos mínimos que se exigían para su participación, el primero lo hacía el sábado por la tarde en 200 estilos y el domingo por la mañana en 100 mariposa, ya por la tarde coincidieron ambos nadadores en 100 metros libres, cada uno en su categoría

El sábado en su primera participación, Juan Manuel consiguió el 2º puesto y medalla de plata con 2’34”87, bajando 16 centésimas su marca personal, el domingo por la mañana, volvió a quedar 2º y a repetir metal en los 100 metros mariposa, con un tiempo de 1’06’’76, logrando esta vez bajar su propio registro en dos segundos y quedando tan solo a 30 centésimas del oro, ya por la tarde en los 100 libres consiguió una disputadísima medalla de bronce al quedar en la tercera posición con un tiempo de 1’01’’62, volviendo a batir su propia marca en tres segundos. Tres pódiums en tres pruebas disputadas, para este jovencísimo nadador que cuenta sus participaciones por medallas, un orgullo sin duda para el Club Natación Novelda y para todos los noveldenses en general.

Por otro lado en los 100 metros femenino, Gema Sánchez Arenas, realizó una espectacular serie bajando tres segundos su propia marca personal y acabando la 9ª en su edad, sin duda una nadadora que en su primer año en el Club Natación Novelda está demostrando que posee unas excelentes cualidades para la práctica de este deporte tan exigente, no en vano está luchando en la alta competición valenciana y obteniendo unos resultados personales magníficos, tan sólo es cuestión de tiempo de que su medallero personal empiece a contabilizar sus triunfos, una nadadora a tener muy en cuenta en las próximas competiciones que disputará el Club Natación Novelda.