El CF Noveldense se adjudica el XXI Trofeo Virgen del Remedio en Monóvar

El conjunto de Coca se impuso al Monóvar por 0 a 3, logrando el primer trofeo del club y que pasa a formar parte de las vitrinas del mismo. Por parte del Noveldense, Coca alineó de salida a: Requena, Carlos, Luis Rizo, Avendaño, Jordi, Ruiz, Pina, Santi Jarilla, Javi Navarro, Santi Belda y Kike. También jugaron a lo largo del encuentro: Carlos Ayala, Abel, Dioni, Máñez, Manu, Antonio, Alfredo y Medji

El partido acabó en la primera parte con un 0-1 a favor del Noveldense con gol de Santi Belda. Los dos equipos, en estos primeros 45 minutos, gozaron de ocasiones para abrir antes el marcador pero fue el CF. Noveldense quién se adelantó.

En la segunda parte, el Noveldense sentenció con dos goles: uno de Javi Navarro tras una jugada personal y otro del capitán Pina, que anotó el 0 a 3 final. Al final del encuentro, ambos equipos jugaron con 9 tras la expulsión en los dos conjuntos de dos jugadores.